中国科学院西安光学精密机械研究所机构知识库
Advanced  
OPT OpenIR

News-Notice

共 2 条公告,其中的第 1 - 2 个
所属各部门: 按照《中国科学院“创新2020”组织实施方案》中的要求“…..重点加强研究所"机构知识库"建设与应用,布局建立国家级的科技数字知识资源长期保存中心。……”,我所2016年度“论文、专著”统计工作将利用机构知识库平台进行,请科研人员登陆本所机构知识库网站:http://ir.opt.ac.cn进行论文提交。各研究室论文发表情况、所内年度考核、专业技术职务任职资格评审将以机构知识库中查到的数据为准。提交步骤: (1)   ……
CSpace 4.0功能优化及扩展概览 (Created time:2015-04-13)
       与CSpace 3.0相比,新版本系统的主要功能改进扩展和优化包括: 非文本资源管理。扩展了对图像、影音、数据集、项目、实验等非文本资源的存储和利用管理功能,支持以内容包的形式对关联的文本及非文本内容进行集成存交,以及非文本内容分辨率、比特率、时长等技术元数据的自动提取等。 WOS数据采集集成。扩展了通过iSwitch采集集成WOS数据的功能,支持动态监测、获取和导入WOS批次分发数据,对新增条目向单位作者发送作品催领和全文催缴通知,并扩展进行IR全文存储审计与全文催缴等。 知识图谱功能。支……
共 2 条公告,其中的第 1 - 2 个

 

 

Valid XHTML 1.0!
Powered by CSpace