OPT OpenIR  > 光电测量技术实验室
二维跟踪转台电控系统数据在线调试系统
王鲜红; 马彩文; 梁雁冰
2014-03-26
专利权人中国科学院西安光学精密机械研究所
公开日期2014-03-26
专利类型实用新型
产权排序1
摘要本实用新型提供一种二维跟踪转台电控系统数据在线调试系统,解决了现有技术采取RS-232或RS-422速度传输缓慢、通讯查找能力有限、不能热插拔的问题。该系统包括内嵌有第三USB接口的微型控制器和计算机,微型控制器的数字或者模拟接口与二维跟踪转台连接,微型控制器的第三USB接口与计算机的第一USB接口通过USB数据线连接,微型控制器的JTAG接口与计算机的第二USB接口通过调试器连接。微型控制器采集二维跟踪转台产生的目标状态信息并通过自身的USB接口将目标状态信息传至计算机上;本实用新型安全、便携、易重复采用;高速、扩展灵活、设计整合性高;可热插拔;设计难度低;节省调试时间。
申请日期2013-10-14
专利号CN203502952
申请号CN201320633279
文献类型专利
条目标识符http://ir.opt.ac.cn/handle/181661/21515
专题光电测量技术实验室
推荐引用方式
GB/T 7714
王鲜红,马彩文,梁雁冰. 二维跟踪转台电控系统数据在线调试系统. CN203502952[P]. 2014-03-26.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
二维跟踪转台电控系统数据在线调试系统.p(475KB) 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[王鲜红]的文章
[马彩文]的文章
[梁雁冰]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[王鲜红]的文章
[马彩文]的文章
[梁雁冰]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[王鲜红]的文章
[马彩文]的文章
[梁雁冰]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。